Definir proveedores para el Registro de pedidos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir proveedores para el Registro de pedidos

Pueden definirse los proveedores deseados, o conjuntos de datos de precios, para ángulos, vigas, placas, varillas, tubos y otros materiales. De esta manera, se pueden usar los precios de material de los conjuntos de datos de fijación de precios del proveedor seleccionado para cada grupo de materiales.

1. En el cuadro de diálogo Estándares de la empresa, hacer clic en el botón Proveedores.
  2. En el cuadro de diálogo Proveedores, seleccionar proveedores para cada grupo de materiales en las listas disponibles.
  3. Hacer clic en OK.
  4. Recuerde hacer clic en Guardar, en el el cuadro de diálogo Estándares de la empresa para actualizar los ajustes del proveedor.