Crear, modificar y eliminar opciones de territorio

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Crear, modificar y eliminar opciones de territorio

En Mantenimiento del territorio, se pueden agregar, modificar y eliminar las opciones de territorio disponibles para definir la información del pedido.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccionar Registro de pedido > Mantenimiento del territorio.
  3. En el cuadro de diálogo Territorios, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:
    A Hacer esto

Crear un nuevo territorio

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En el campo de Territorio, escribir un nuevo nombre para el territorio.

3. En el campo de Descripción, escribir una nueva descripción para el territorio.

4. Hacer clic en Agregar para guardar el nuevo territorio y agregarlo a la lista.

Modificar un territorio

1. Seleccionar el territorio que se desee modificar.

2. Modificar el nombre y la descripción del territorio según se requiera.

3. Hacer clic en Guardar para guardar los cambios.

Borrar un territorio

1. Eliminar el territorio que se desee eliminar.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. Para borrar permanentemente, el territorio, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.