Eliminar una cotización

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar una cotización

Se pueden eliminar citas rechazadas e innecesarias del cuadro de diálogo Registro de pedido.

Nota:

Los pedidos no pueden ser eliminados. Para eliminar un pedido, primero se debe convertir en una cotización. Para más información, consultar Convertir un pedido de nuevo en cotización.

1. En el cuadro de diálogo Registro de pedido, seleccionar una cotización.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Eliminar cotización.
  3. Para borrar permanentemente, la cotización seleccionada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.