Convertir un pedido de nuevo en cotización

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Convertir un pedido de nuevo en cotización

En Tekla EPM, no se pueden eliminar pedidos. Sin embargo, se puede volver a convertir un pedido en una cotización y eliminar la cotización. Para convertir el pedido en una cotización, hacer lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Registro de pedido, hacer clic para seleccionar el orden y hacer clic en Abrir.
  2. En la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo Pedido, hacer clic en Convertir a cotización.
  3. Para confirmar la conversión del pedido de nuevo en una cotización, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

El pedido se convierte de nuevo en una cotización y ya no aparecerá en la lista de pedidos. Tener en cuenta que el nombre del cuadro de diálogo cambia a Cotizar.