Definir los ajustes del inventario predeterminados

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir los ajustes del inventario predeterminados

Antes de comenzar a usar el módulo Inventario para realizar pedidos, tomar material de la existencia, etc., se recomienda definir los ajustes predeterminados para el módulo Inventario. Definir los ajustes estándar de la empresa y los países de origen, ajustar la entrada visible y los campos de visualización tanto de Inventario como de Historial del inventario y personalizar los comandos del menú desplegable en el módulo Inventario.