Importar lista de corte ProNest a Tekla EPM

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Importar lista de corte ProNest a Tekla EPM

Se pueden importar listas de corte disponibles en el software de anidamiento ProNest a Tekla EPM. Al importar listas de corte, se recibe información sobre el desecho de un proceso de Nesting de ProNest al inventario.

Antes de enviar listas de corte a Tekla EPM, enviar la Nesting a CNC en ProNest.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Importar > lista de corte ProNest.

Tekla EPM importa las listas de corte que estén disponibles en ProNest.

3. Cuando se complete la importación, hacer clic en Abrir registro de importación para ver, imprimir o guardar el registro de importación.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Una vez que importada una lista de cortes, se puede cortar en Tekla EPM. De esta manera, se puede quitar la placa usada del inventario y agregar los desechos adecuados.