Modificar múltiples artículos de inventario

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar múltiples artículos de inventario

Usar el comando de Edición global para realizar cambios específicos en las propiedades de todos o varios artículos en el inventario de una sola vez. Esto ayuda a ahorrar tiempo, ya que no se necesitan cambiar las propiedades de cada artículo individualmente.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Edición global > Edición global.
  3. Para solo modificar tipos específicos de artículos, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo Filtrar, hacer clic en las flechas para mover los artículos cuyas propiedades se necesiten modificar a la lista Incluido.
  5. Hacer clic en OK.

Para limitar aún más los artículos a modificar, repetir los pasos 3 al 5 para todos los filtros necesarios.

6. Hacer clic en OK en la parte inferior del cuadro de diálogo Filtros de edición global de inventario.
  7. En el cuadro de diálogo Edición global, seleccionar las casillas de verificación junto a las propiedades que se necesiten actualizar.

También se pueden usar los botones de Desmarcar todo y Marcar campos cambiados para borrar o seleccionar la casillas de verificación rápidamente.

8. Modificar las propiedades en el cuadro de diálogo Edición global según se requiera.

Por ejemplo, se puede cambiar la categoría de los ítems seleccionando una opción en la lista de Categoría o escribir un comentario para los ítems.

9. Hacer clic en Actualizar.
  10. Para actualizar las propiedades seleccionadas, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

El cuadro de diálogo Edición global se cierra. E realizados en las propiedades del artículo de combinación se actualizan en el cuadro de diálogo Inventario.