Definir los países de origen

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir los países de origen

En el cuadro de diálogo Países, se pueden agregar nuevos países de origen para los artículos del inventario. Si es necesario, modificar o eliminar los países existentes para que coincidan con los países usados por la empresa.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Inventario > Países de origen.
  3. En el cuadro de diálogo Países, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:

A

Hacer esto

Agregar un nuevo país

1. Hacer clic en Nuevo.

2. Escribir el país y una abreviatura para él.

Solo se mostrará la abreviatura cuando se configure un país de origen para un artículo en el cuadro de diálogo Inventario.

3. Hacer clic en Agregar.

El nuevo país ya está disponible en el cuadro de diálogo Inventario.

Modificar un país existente

1. Seleccionar el país que se necesite modificar.

2. Modificar el país y su abreviatura.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un país

1. Seleccionar el país que se necesite eliminar.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para eliminar permanentemente el país.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.