Ver certificados de material adjuntos a los artículos de inventario

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver certificados de material adjuntos a los artículos de inventario

Usar comando Revisar documentos de colada para ver si los artículos de inventario tienen certificados de material adjuntos a ellos. También se pueden guardar o imprimir los certificados de material disponibles, o crear informes sobre los artículos que tienen o no certificados de material.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Revisar documentos de colada.
  3. Para limitar los tipos de artículos cuyos certificados de material se necesiten revisar, en el cuadro de diálogo Inventario - Revisar documentos de colada, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo Filtrar, realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    1. Hacer clic en las flechas para mover los artículos de los cuales se requiere ver los certificados de material a la lista Incluido.
    2. Escribir el valor máximo y mínimo para los artículos cuyos certificados de material se necesiten ver.
  5. Hacer clic en OK.

Para limitar aún más los tipos de artículo, repetir los pasos 3 al 5 para todos los filtros necesarios.

6. Hacer clic en Revisar documentos de colada.

Se muestran todos los artículos de inventario que coincidan con los filtros establecidos. Si un artículo tiene certificados de material adjuntos, se puede ver el número de certificados de material en la columna Documentos. Si un artículo no tiene certificados de material adjuntos, la columna Documentos se resalta en rojo.

7. Según se requiera, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Actualizar la información del certificado de material

• Hacer clic en Actualizar.

Cualquier información nueva o modificada se actualiza.

Agregar, modificar y eliminar certificados de material en Índice del Documento

1. Hacer clic en Abrir índice de documentos.

Índice del Documento se abre. Para más información, consultar Almacenar referencias de documento para el inventario.

Guardar certificados de material

1. Realizar una de las siguientes acciones:

• Para guardar solo certificados de material particulares, hacer clic en el artículo cuyos documentos se deseen guardar y hacer clic en Guardar documentos > Guardar documentos - Seleccionado.

• Para guardar todos los certificados de material disponibles, hacer clic en Guardar documentos > Guardar documentos - Todos.

2. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, buscar una carpeta vacía en la que se desee guardar la información de los certificados de material.

3. Hacer clic en OK.

Se abre un informe de los certificados de material.

Imprimir certificados de material

1. Realizar una de las siguientes acciones:

• Para imprimir solo certificados de material particulares, hacer clic en los artículos cuyos documentos se deseen imprimir y hacer clic en Imprimir documentos > Imprimir documentos - Seleccionado.

• Para imprimir todos los certificados de material disponibles, hacer clic en Imprimir documentos > Imprimir documentos - Todos.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.

3. Hacer clic en OK.

Se imprimen todos o los certificados de material seleccionados.

Crear informes

1. Realizar una de las siguientes acciones:

• Para crear un informe que solo contenga artículos particulares, hacer clic en los artículos para seleccionarlos y hacer clic en Reportes > Reportes - Seleccionado.

• Para crear un informe que contenga todos los artículos, hacer clic en Reportes > Reportes - Todos.

2. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en el informe que se desee crear.

3. Realizar una de las siguientes acciones:

• Para ver el informe, hacer clic en Ver.

• Para imprimir el informe, cambiar el número de copias haciendo clic en los botones + y - , y hacer clic en Imprimir.

• Para exportar el informe, hacer clic en Exportar, modificar el formato de exportación, el nombre del archivo y la ubicación y hacer clic en Exportar otra vez.

8. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.