Agregar registros de seguimiento de tiempo

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar registros de seguimiento de tiempo

En Tekla EPM Go, se puede agregar tiempo de mano de obra a varios trabajos de control de producción. Las horas de mano de obra regulares que se agregan se muestran tanto en el programa de producción como en el programa del proyecto.

1. Haga clic en el icono de menú de archivo en la esquina superior izquierda.
  2. En el menú, seleccione Seguimiento de tiempo.

Ahora se pueden agregar registros de seguimiento de tiempo.

Agregar registros de seguimiento de tiempo

1. Hacer clic en la lista Seleccionar trabajo: para seleccionar el trabajo para el que desee agregar tiempo de mano de obra.

Se muestra una sección para agregar el registro de seguimiento de tiempo.

Los campos disponibles se configuran en los ajustes de seguimiento de tiempo en la aplicación de escritorio de Tekla EPM.

2. Hacer clic en los campos disponibles para seleccionar o escribir el empleado, la estación y otra información necesaria.
  3. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Para agregar un registro de seguimiento de tiempo solo por fecha, seleccionar la casilla de verificación Solo capturar fecha.

• Para agregar un registro de seguimiento de tiempo por fecha y hora, desmarcar la casilla de verificación Solo capturar fecha.

4. Establecer las horas de inicio y finalización en los campos de fecha y hora y en los botones de flecha para cambiar los valores.

Los ajustes de seguimiento de tiempo establecidos en la aplicación de escritorio de Tekla EPM determinan si se pueden superponer o no varios registros de seguimiento de tiempo del mismo usuario.

Las horas de mano de obra regulares se calculan automáticamente en función de las horas de inicio y finalización.

5. Si es necesario, modificar las horas regulares, las horas extra, las horas extra dobles y las deducciones en los campos disponibles.

El campo Deducción es para el tiempo usado en actividades no remuneradas, como el almuerzo. Este tiempo no se registrará frente al proyecto, la tarea, la estación, la secuencia o el lote.

6. Si se desea agregar más de un registro de seguimiento de tiempo a la vez, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Agregar más registros de seguimiento de tiempo para el trabajo actual

• Hacer clic en el botón + en la parte inferior del registro de seguimiento de tiempo actual.

Agregar registros de seguimiento de tiempo para otro trabajo

1. Hacer clic en el botón Agregar otro trabajo.

2. En la lista Seleccionar trabajo:, hacer clic el trabajo al que se desee agregar un registro de seguimiento de tiempo.

Aparece un nuevo registro de seguimiento de tiempo debajo del actual.

Repetir los pasos 2 la 5 para todos los registros de seguimiento de tiempo que se deseen agregar.

7. Para enviar los registros de seguimiento de tiempo, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Enviar un registro

• Hacer clic en Enviar, en la parte inferior del registro de seguimiento de tiempo.

Enviar múltiples registros

1. Seleccionar la casilla de verificación Seleccionar en la esquina superior izquierda de los registros de seguimiento de tiempo deseados.

2. Hacer clic en Enviar seleccionado debajo de todos los registros de seguimiento de tiempo.

Enviar todos los registros

• Hacer clic en Enviar todo debajo de todos los registros de seguimiento de tiempo.

Los registros de seguimiento de tiempo se agregan para los trabajos seleccionados.

Se pueden ver los registros de seguimiento de tiempo agregados en el cuadro de diálogo Detalle de seguimiento de tiempo, en la aplicación de escritorio de Tekla EPM. Para más información, consultar Agregar, modificar y ver información de seguimiento de tiempo.

Eliminar registros de seguimiento de tiempo

Se puede eliminar cualquier registro de seguimiento de tiempo que aun no se haya enviado.

Hacer clic en el botón - en la parte inferior del registro de seguimiento de tiempo.

El registro se elimina.