Recibir artículos de inventario

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Recibir artículos de inventario

En Tekla EPM Go, se pueden marcar artículos de inventario como recibidos.

1. En la vista de inventario, hacer clic en el botón Para recibir.

La vista de inventario se actualiza para que se puedan recibir los artículos materiales.

2. Desplazarse hasta el artículo material que se desea recibir y hacer clic en el botón Recibir.
  3. Escribir la cantidad de artículos que se reciben.
  4. Según sus necesidades, escriba el número de conocimiento de embarque y el número de colada.
  5. Toque las flechas en el lado derecho de las listas Nueva ubicación, Nueva ubicación secundaria y País de origen, y seleccione las opciones deseadas.
  6. Hacer clic en Recibir.
  7. Hacer clic en Confirmar.

Repetir los pasos 2 al 7 para recibir todos los artículos materiales necesarios.

8. Una vez que se esté listo, hacer clic en Restablecer para restablecer la vista de inventario.