Ver y administrar información de trabajo de control de producción

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y administrar información de trabajo de control de producción

Al iniciar sesión en Tekla EPM Go, la página de inicio que se abre muestra la lista de trabajos de control de producción cuya información se puede ver y administrar. Para ver y filtrar los proyectos, hacer lo siguiente:

1. Asegurarse de que se esté en la vista de proyectos.

Si no se está, hacer clic en el icono de menú de archivo () y, en el menú, seleccionar Proyectos.

2. Para encontrar el proyecto deseado, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para filtrar los proyectos de acuerdo a los grupos de trabajo establecidos en la aplicación de escritorio de Tekla EPM, hacer clic en las flechas del lado derecho de las listas todos los grupos y seleccionar los grupos de trabajo primarios y secundarios en las listas.

La lista todos los grupos más a la izquierda contiene los grupos de trabajo principales, mientras que la lista todos los grupos más a la derecha contiene los grupos de trabajo secundarios.

• Para buscar un trabajo, escribir el número de trabajo en el campo Buscar trabajo.

Tener en cuenta que solo los proyectos cuyo estado de trabajo esté definido como Abierto en la aplicación de escritorio Tekla EPM están disponibles en Tekla EPM Go.

3. Para ver y administrar los detalles del proyecto, hacer clic en Abrir proyecto.