Ver y modificar estados de seguimiento de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y modificar estados de seguimiento de producción

Se pueden ver los estados de producción de ítems en trabajos de control de producción en Tekla EPM Go. También se pueden agregar nuevos registros de seguimiento de producción para los ítems materiales en el trabajo de control de producción seleccionado o eliminar los ítems agregados incorrectamente de los registros existentes.

Para ver los estados de producción, hacer lo siguiente:

1. En la página de inicio, desplazarse hasta el trabajo cuyos estados de producción se deseen ver o modificar.
  2. Hacer clic en Abrir proyecto.

La vista de información del trabajo se abre.

3. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    • En la parte superior de la página, tocar Seguimiento de la producción.
    • En la sección Seguimiento de la producción, hacer clic en Ver.

Se muestra la lista de estaciones en el trabajo seleccionado. Se puede ver el número total y el peso de los artículos requeridos para completar la estación, los que ya han completado la estación y los que aun quedan y no han completado la estación.

Si se desean ver más detalles sobre una estación, se puede hacer clic en el botón , del lado derecho de la estación.

Agregar un solo registro de seguimiento de producción

1. Hacer clic en el botón Agregar del lado derecho de la estación a la que se desee agregar un registro.
  2. Hacer clic en la lista Marca principal y seleccionar o escribir la marca principal de los ítems que han completado la estación seleccionada.
  3. Escribir la cantidad de piezas que hayan completado la estación seleccionada.

El número gris en el campo Cantidad muestra el número máximo de ítems que se pueden procesar.

4. Si es necesario, escribir el número de instancia en el campo disponible.

El número gris en el campo muestra el número máximo de ítems que se pueden procesar.

5. Si es necesario, agregar el tiempo de trabajo en horas y minutos, y el id. del lote.

El tiempo de mano de obra agregadas para el registro de seguimiento de producción se pueden ver en el programa de producción o el programa del proyecto, según se requiera.

La identificación del lote puede ser cualquier identificación asociada con el ítem, como el número de turno o de orden de trabajo.

6. Hacer clic en la lista Completado por y seleccionar al usuario de Tekla EPM que haya completado el ítem.
  7. Hacer clic en Agregar.
  8. Para confirmar la adición del registro, hacer clic en Confirmar.

Se actualiza la cantidad y el peso de los ítems que hayan completado la estación seleccionada.

Agregar un lote de registros de seguimiento de producción

1. Hacer clic en el botón Agregar lote del lado derecho de la estación a la que se desee agregar un lote de registros.

Se puede ver una lista de los ítems que aun no hayan completado la estación debajo de la sección Actualizar todo en la parte superior de la página.

2. Si es necesario, configurar los filtros para que solo se muestren los ítems que se deseen agregar al registro.

Por ejemplo, se puede filtrar la vista para que solo se muestren los ítems con marcas principales específicas. Para obtener más información sobre los filtros, consultar Establecer y borrar filtros.

3. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ingresar la misma información para todos los ítems

1. En la sección Actualizar todo en la parte superior de la página, haga clic en la lista y seleccione el usuario Tekla EPM que completó el elemento.

2. Para definir la cantidad de piezas que se agregan al registro, realizar una de las siguientes acciones:
      • Para agregar las cantidades máximas de todos los ítems en el registro, hacer clic en el botón Cant. máxima y hacer clic en OK.

• Escribir la cantidad deseada en el campo Cant..

Si la cantidad es igual o menor que la cantidad de piezas dentro de un ítem, el ítem se resalta con verde.

Si la cantidad excede la cantidad de piezas dentro de un ítem, el ítem se resalta con rojo.

3. Si es necesario, escribir el número de instancia en el campo disponible.

El número gris en el campo muestra el número máximo de ítems que se pueden procesar.

4. Si es necesario, escribir los tiempos de mano de obra por pieza en horas y minutos, y la identificación del lote en los campos disponibles.

La identificación del lote puede ser cualquier identificación asociada con el ítem, como el número de turno o de orden de trabajo.

Modificar ítems individualmente

1. En la lista de elementos disponibles, haga clic en el botón en el lado derecho del elemento que desea modificar.

2. Escribir la cantidad deseada en el campo Cant..

El número gris en el campo Cant. muestra el número máximo de ítems que se pueden procesar.

3. Hacer clic en la lista Completado por y seleccionar al usuario de Tekla EPM que haya completado el ítem.

4. Si es necesario, cambiar el número de instancia.

El número gris en el campo muestra el número máximo de ítems que se pueden procesar.

5. Si es necesario, modificar el tiempo de mano de obra por pieza y la identificación del lote.

La identificación del lote puede ser cualquier identificación asociada con el ítem, como el número de turno o de orden de trabajo.

4. Para guardar el registro, hacer clic en Actualizar.

Tekla EPM Go notifica que los ítems se han actualizado con éxito. Después de eso, los ítems actualizados desaparecen de la vista.

Si es necesario, borrar el filtro actual y configurar uno nuevo. Para obtener más información sobre los filtros, consultar Establecer y borrar filtros.

Eliminar ítems de un registro de seguimiento de producción

Eliminar los artículos de los registros de seguimiento de producción es una acción permanente y no se puede deshacer. Los artículos que se eliminan del registro se devuelven a la lista de artículos por completar.

1. hacer clic en el botón del lado derecho de la estación deseada.
  2. Desplazarse hasta el registro del que se deseen eliminar artículos.
  3. Hacer clic en el botón del lado derecho del registro.
  4. Escribir la cantidad de piezas que se deseen eliminar del registro.
  5. Para eliminar permanentemente las piezas del registro, hacer clic en Confirmar.