Gestionar el tablero de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestionar el tablero de producción

Tekla EPM Go le permite tener una visión general rápida de las operaciones de su taller como un tablero de alto nivel. Puede ver el estado general de producción y embarques, seleccionar qué información se muestra y filtrar la información según diferentes criterios.

Para acceder a los tableros de producción:

Haga clic en el icono de menú de archivo () y, en el menú, seleccione Tablero.

Se abre el tablero de producción.

En la lista Productividad en el panel de la izquierda, puede seleccionar si desea ver tableros relacionados con la producción o embarques de su taller.

Puede establecer filtros para ajustar la información que se muestra en los tableros. Para obtener instrucciones, consulte Establecer y borrar filtros.

Para gestionar qué información se muestra y cómo se muestra la información, consulte las siguientes instrucciones.

Seleccionar qué conjuntos de datos se muestran en los tableros

1. Haga clic encima de los tableros.
  2. Haga clic en las casillas de verificación junto a los conjuntos de datos que desea mostrar.

Tenga en cuenta que solo puede seleccionar 3 conjuntos de datos a la vez. Es posible que deba tocar las casillas de verificación seleccionadas para borrarlas.

3. Para seleccionar si el conjunto de datos se mostrará como una barra o una línea, haga clic en el estilo deseado.
  4. Para actualizar los tableros, haga clic en Aplicar.

Ver más detalles en un gráfico

1. Encima del gráfico, haga clic en .
  2. En la lista, seleccione los detalles que desea mostrar en el gráfico.

Tenga en cuenta que solo puede seleccionar una opción.

El gráfico se actualiza para mostrar los detalles seleccionados.

Cambie el tipo de gráfico

En la esquina superior derecha de un tablero, haga clic en una de las siguientes opciones:
  • muestra la información como un gráfico circular.

• muestra la información como un gráfico de barras.

Cambie el rango de fechas

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Establecer el rango de fechas por semana, mes, trimestre o año

• Haga clic en la lista de configuración rápida que se encuentra sobre los tableros y seleccione el período de tiempo que desea ver.

Establecer el rango de fechas por fechas de inicio y finalización

1. Haga clic en el campo de fecha de inicio sobre los tableros y escriba la fecha de inicio o seleccione la fecha en el calendario.

2. Haga clic en el campo de fecha de finalización que se encuentra sobre los tableros y escriba la fecha de finalización o seleccione la fecha en el calendario.

Cambie las unidades de tiempo del gráfico

• Haga clic en la lista Día/Semana/Mes/Año encima de los tableros y seleccione la unidad de tiempo deseada.

Se actualiza el rango de fechas de todos los gráficos.

Ver y exportar los datos del gráfico como una tabla

1. Para abrir la tabla de información del tablero, haga clic en encima del gráfico.
  2. En el cuadro de diálogo Datos del gráfico, consulte la información en formato de tabla.
  3. Para exportar los datos del gráfico como una tabla, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo Datos del gráfico y seleccione el formato de exportación.

La tabla se descarga en su dispositivo en el formato seleccionado. Tenga en cuenta que para abrir la tabla, debe tener una aplicación compatible en su dispositivo.

Expandir o reducir gráficos

• Para expandir un gráfico, haga clic en encima del gráfico.
  • Para reducir un gráfico, haga clic en encima del gráfico.