Modificar un trabajo de presupuestos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un trabajo de presupuestos

Se puede modificar cualquier propiedad de un trabajo de presupuestos más adelante, a excepción del número de trabajo.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, seleccionar el trabajo para modificar.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Editar.

3. En la pestaña General del cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto, modificar las propiedades del trabajo de presupuestos según se requiera:

Opción

Descripción

Presupuestador

El nombre de quien crea el presupuestos.

Se pueden ordenar los trabajos de presupuestos en función de quién crea el presupuestos.

Fecha

La fecha de vencimiento de la oferta.

Tekla EPM usa automáticamente la fecha en la que se crea el trabajo, pero se puede seleccionar una fecha diferente en el calendario asociado.

Nombre Trabajo

La descripción del trabajo de presupuestos.

Ubicación

El pueblo o ciudad donde se realiza el trabajo.

Estado del trabajo Seleccionar si el trabajo aún está en curso (Abierto) o si el trabajo ya se ha terminado (Cerrado).

Se puede filtrar el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, de modo que solo se muestren los trabajos abiertos.

N.° de trabajo ERP

El número de trabajo del sistema de contabilidad.

Escribir el número de trabajo del sistema de contabilidad en el campo N.° de trabajo ERP permite vincular ítems de materiales correctamente cuando se exporta información al sistema de contabilidad, como Trimble Viewpoint.

Grupo Trabajo

Uno o dos grupos de trabajo que ayuden a identificar y clasificar los trabajos de presupuestos. Por ejemplo, el año del trabajo de presupuestos se puede usar como grupo de trabajo.

Escribir un grupo de trabajo directamente en el campo en blanco o hacer clic en la flecha del lado derecho del campo para seleccionar un grupo de trabajo existente.

Comentario

Escribir cualquier comentario adicional sobre el trabajo.

Distancia al trabajo

La distancia al sitio de trabajo.

Tekla EPM usa la distancia para calcular los costos de flete si se ha seleccionado la opción Flete por milla en Mantenimiento del flete. Para más información, consultar Modificar precios de flete.

Costo del plano del taller

El costo total de los planos del taller.

El valor se usará en el reporte de resumen de fabricación.

HMO de planos del taller

El total de horas de mano de obra requeridas para los planos de detalle del taller.

El valor se usará en el resumen de fabricación. Los costos incluirán automáticamente la precio de mano de obra de Detallado establecida en Precios de mano de obra.

Eficiencia del taller

El porcentaje de eficiencia del taller se usa para calcular los tiempos de mano de obra. La eficiencia del taller se calcula dividiendo los tiempos de obra respectivamente.

Por ejemplo, escribir 75 % aumentaría los tiempos de mano de obra totales en un 33.3 %, mientras que 125 % reduciría los tiempos de mano de obra en un 20 %.

Tener en cuenta que la eficiencia del taller no se puede configurar en 0.

Configuración del taller

La base de datos de mano de obra usada para el trabajo de presupuestos. Tener en cuenta que Configuración del taller solo está disponible si se ha creado más de una configuración de taller.

Para usar otra base de datos de mano de obra, hacer clic en Cambiar configuración del taller y hacer doble clic en el taller que se necesite usar.

Acabado predeterminado

El acabado predeterminado usado para los nuevos ítems en el trabajo de presupuestos.

Se puede cambiar el acabado ítem por ítem.

Incrementar Ítem

Se establece el incremento automático para los números de artículo.

Usar el incremento automático de 10 permite que los artículos se agreguen a la lista según se requiera sin tener que volver a numerar los otros artículos en el trabajo.

Clips de Ánguloautomáticos

Al seleccionarse, Tekla EPM agrega clips estándar en los ítems de presupuestos de acuerdo a sus códigos de trabajo.

Al borrarse, los clips estándar no se usan.

Trabajo de gestión de proyectos

El trabajo de gestión de proyectos vinculado al trabajo de presupuestos.

Al vincular los trabajos de presupuestos y gestión de proyectos entre sí, se puede compartir la información de mano de obra y materiales con el módulo Gestión de Proyectos. Entre otros detalles, todos los documentos de oferta del trabajo de presupuestos se pueden vincular automáticamente al trabajo de Gestión de Proyectos, lo que ahorra tiempo de transferencia de datos.

Tener en cuenta que un trabajo de control de producción relacionado debe vincularse a los presupuestos por separado en el cuadro de diálogo Editar trabajo de control de producción. Para más información, consultar Modificar un trabajo de control de producción.

Para vincular un trabajo, hacer clic en la flecha del lado derecho del campo Trabajo de gestión de proyectos y seleccione un trabajo de gestión de proyectos existente en la lista. No es necesario que coincidan los números de trabajo.

Proyecto de Trimble Connect

El proyecto de Trimble Connect que está vinculado al trabajo de presupuestos actual.

Para vincular el trabajo de presupuestos a un proyecto de Trimble Connect, hacer clic en Vincular, seleccionar un proyecto en el cuadro de diálogo Vincular proyecto a Trimble Connect y hacer clic en Vincular proyecto. Para más información, consultar Usar Trimble Connect con un trabajo de presupuestos.

4. En la pestaña Pinturas, modificar las pinturas utilizadas en el trabajo de presupuestos actual:
    • Para agregar un nuevo tipo de pintura, hacer clic en Nueva pintura, definir las propiedades y hacer clic en Agregar.

• Para modificar un tipo de pintura, seleccionar el tipo de pintura, modificar las propiedades y hacer clic en Guardar pintura.

• Para eliminar un tipo de pintura del trabajo de presupuestos, seleccionar el tipo de pintura y hacer clic en Eliminar pintura.

Si no se asigna un sistema de pintura a los ítems en la pestaña Sistemas de pintura, todas las pinturas listadas en la pestaña Pinturas se aplicarán a todos los ítems pintados de forma predeterminada. La asignación de un sistema de pintura a un ítem en el trabajo de presupuestos anula las pinturas aquí enumeradas. Para obtener más información sobre las propiedades de los tipos de pintura, consultar Crear, modificar y eliminar tipos de pintura.

5. En la pestaña Sistemas de pintura, modificar los sistemas de pintura específicos del trabajo, si es necesario.

Para obtener instrucciones detalladas, consultar Crear sistemas de pintura específicos para el trabajo.

6. En la pestaña Sistemas de limpieza, modificar los sistemas de limpieza específicos del trabajo, si es necesario.

Para obtener instrucciones detalladas, consultar Crear y aplicar sistemas de limpieza.

7. Si es necesario, ajustar las optimizaciones de combinación, la configuración de galvanizado, la información del proveedor, las unidades de captura y visualización, y los porcentajes de marcado de acuerdo con sus necesidades.
  8. Hacer clic en Guardar.

El cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto se cierra. El trabajo de presupuestos se actualiza para que coincida con los cambios realizados.