Ver factores de extrapolación

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver factores de extrapolación

Los factores de extrapolación son variables usadas por Tekla EPM para calcular los tiempos de trabajo cuando aplica la mano de obra para los materiales. Estos factores de extrapolación funcionan en ensamble con las operaciones de mano de obra y los grupos de mano de obra para aplicar adecuadamente los tiempos de trabajo enumerados en los estándares de mano de obra . Los factores de extrapolación son específicos a ciertas operaciones de mano de obra.

No se puede crear ningún factor de extrapolación adicional, solo se pueden ver los existentes.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Presupuestos > Mantenimiento de mano de obra > Factores de extrapolación.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del factor de extrapolación, consultar los factores de extrapolación.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.