Eliminar configuraciones del taller

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar configuraciones del taller

Se puede eliminar cualquier configuración del taller innecesaria en Mantenimiento de la configuración del taller. Por ejemplo, se puede eliminar una base de datos del taller de prueba que ya no se use. Tener en cuenta que no se puede eliminar el taller predeterminado actual, pero se debe seleccionar una nueva configuración del taller primero.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Mantenimiento de presupuestos > Mantenimiento de mano de obra > Mantenimiento de la configuración del taller.

3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de la configuración del taller, seleccionar el taller para eliminar.
  4. Hacer clic en Eliminar.
  5. Para borrar permanentemente, el taller, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.