Eliminar una referencia de documento

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Eliminar una referencia de documento

Eliminar una referencia de documento de Índice del Documento es una acción permanente y no se puede deshacer. Si se elimina una referencia de documento, usted o cualquier otro usuario de Tekla EPM no podrá acceder a la referencia del documento ni a ningún documento, correo electrónico o archivo adjunto en él desdeÍndice del Documento.

1. En el cuadro de diálogo Índice de documentos - Por categoría, seleccionar la referencia de documento para eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar referencia a documento.
  3. Para borrar permanentemente, la referencia del documento, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.