Aplicar un código de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Aplicar un código de producción

Para aplicar un código de producción existente al trabajo de presupuesto:

1. Asegurarse de que la pantalla del Código de prod. y los campos de entrada estén visibles en el cuadro de diálogo Presupuestos.

Si no, hacer lo siguiente:

1. Ir a Mantenimiento > Presupuestos > Editar campos a mostrar.
    2. Mover el campo Código de producción a la lista Campos incluidos.
    3. Hacer clic en Guardar.
    4. Ir a Mantenimiento > Presupuestos > Editar campos de captura y repetir los pasos b y c.
    5. Volver a abrir el trabajo de presupuesto
  2. Hacer clic en la pestaña Presupuestos.
  3. En el menú, seleccione Edición global > Edición global.
  4. Para aplicar solo el código de producción a tipos de artículos específicos, en el cuadro de diálogo Filtros de edición global de presupuestos, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  5. En el cuadro de diálogo Filtrar, hacer clic en las flechas para mover los artículos cuyas propiedades se necesiten modificar a la lista Incluido.
  6. Hacer clic en OK para aplicar el filtro.
  7. En el cuadro de diálogo Filtros de edición global de presupuestos, hacer clic en OK-
  8. En el cuadro de diálogo Edición global, seleccionar la casilla de verificación del lado izquierdo del Código de prod..
  9. En la lista Código de prod., seleccionar el código de producción que se necesita usar para los tipos de artículos seleccionados.
  10. Hacer clic en Actualizar.
  11. Para actualizar el código de producción para los artículos seleccionados, hacer clic en , en el cuadro de diálogo de confirmación.
  12. Repetir los pasos 2 al 10 para asignar un código de producción para cada artículo del trabajo de presupuesto.