Agregar un accesorio

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar un accesorio

Los accesorios son artículos de uso común que se pueden agregar a los artículos en los trabajos de presupuesto. Se pueden crear accesorios para artículos como refuerzos, placas base o incrustaciones. Los accesorios también se pueden vincular a perfiles y tamaños de materiales específicos, de modo que solo se pueden agregar a artículos de esa forma y tamaño. Para agregar un accesorio a un artículo, usar el comando Agregar accesorio.

Tener en cuenta que también se puede agregar un accesorio escribiendo el número de pieza del accesorio en el campo N.° de parte.

1. En el cuadro de diálogo Presupuestos, seleccionar el artículo para el que se desea agregar un accesorio.
  2. Hacer clic en la pestaña Presupuestos.
  3. En el menú, seleccione Agregar accesorio.

El cuadro de diálogo Seleccionar accesorio se abre.

Si la lista de accesorios está vacía, no habrá accesorios vinculados al perfil y tamaño del material seleccionado. En estos casos, se puede crear un nuevo accesorio en Mantenimiento de accesorios o crear un accesorio específico para el trabajo.

4. En la lista de accesorios, seleccionar el accesorio que se necesite agregar.
  5. Seleccionar o desmarcar las casillas de verificación en la parte inferior del cuadro de diálogo según se requiera.
  6. Hacer clic en Agregar selección.

El cuadro de diálogo Seleccionar accesorio se cierra.

El accesorio se agrega como el último artículo de la página seleccionada en el cuadro de diálogo Presupuestos.

Tener en cuenta que los accesorios tienen los mismos campos de entrada y propiedades que otros artículos de presupuesto. Además, los accesorios tienen una descripción.