Combinar trabajos de combinación

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Combinar trabajos de combinación

Se puede crear un nuevo trabajo combinando dos trabajos existentes.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Combinación, seleccionar los trabajos que se desea combinar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Combinar.
  3. Escribir un número para el nuevo trabajo.
  4. Hacer clic en OK.

El nuevo trabajo aparece en la lista de trabajos.