Administrar trabajos de combinación

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Administrar trabajos de combinación

En Mantenimiento del trabajo, se pueden gestionar los trabajos de combinación existentes. Se pueden copiar, renumerar, combinar, exportar y eliminar trabajos de combinación y configurar grupos de trabajos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento.

2. En el menú, seleccionar Combinación > Mantenimiento del trabajo.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Combinación, seleccionar el trabajo que se desea gestionar.

4. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en uno de los botones disponibles para gestionar el trabajo.

Las opciones son:
    • Eliminar

• Copiar

• Renumerar

• Combinar

• Exportar

• Establecer nombre de grupo