Cargue todos los artículos de combinación a una orden de compra.

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cargue todos los artículos de combinación a una orden de compra.

Para cargar todos los artículos en una lista de materiales en una solicitud, usar el mando de Cargar Material a Orden de Compra.

1. En el cuadro de diálogo Combinación, hacer clic en la pestaña de la cinta de Combinación.
  2. En el menú, seleccione Compras > Cargar Material a Orden de Compra.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar orden de compra, seleccionar una orden de compra y hacer clic en OK.

Si es necesario, también se puede crear una nueva orden de compra y cargar los artículos en ella.

4. Hacer clic en OK
  5. En Filtros de importación de compras, realizar una de las siguientes acciones:
    A Hacer esto

Cargar todos los elementos

• Hacer clic en Importar.

Filtrar los elementos que no se necesiten cargar

1. Del lado izquierdo del cuadro de diálogo, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.

2. Hacer clic en Seleccionar.

3. Hacer clic en las flechas para mover los elementos que se quieran cargar a la requisición a la lista Incluido.

Los elementos en el lado de No incluido no se enviarán a adquisiciones.

4. Repita el proceso para los diferentes tipos de filtros hasta que todos los elementos innecesarios se hayan filtrado.

5. Hacer clic en Importar.

6. Hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Importar Ítems.

Los artículos se cargan en la orden de compra seleccionada. Para ver y usar la orden de compra, ir al módulo de Compras y abrir la pestaña de Órdenes de compra.