Modificar el perfil, grado, dimensiones o longitud de los artículos de combinación seleccionados

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar el perfil, grado, dimensiones o longitud de los artículos de combinación seleccionados

Usar el comando de Edición global por perfil para modificar el perfil, grado, dimensión o longitud de los artículos seleccionados en el cuadro de diálogo Combinación.

1. En el cuadro de diálogo Combinación, seleccionar los artículos para modificar.
  2. Hacer clic en la pestaña Combinación.
  3. En el menú, seleccione Edición global > Edición global seleccionada por Perfil.
  4. En el cuadro de diálogo Edición global, seleccionar las casillas de verificación junto a las propiedades que se necesiten actualizar.

También se pueden usar los botones de Desmarcar todo y Marcar campos cambiados para borrar o seleccionar la casillas de verificación rápidamente.

5. Modificar las propiedades en el cuadro de diálogo Edición global según se requiera.
  6. Hacer clic en Actualizar.

Los cambios realizados en las propiedades del artículo de combinación se actualizan en el cuadro de diálogo Combinación.