Exportar trabajos de combinación

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Exportar trabajos de combinación

Exportar los trabajos antes de eliminarlos para estén disponibles como futura referencia.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Combinación, seleccionar el trabajo para exportar.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, navegar a la carpeta donde se desee guardar el archivo.
  4. Usar el nombre generado automáticamente o escribir uno nuevo.
  5. Hacer clic en Guardar.
El archivo exportado se guarda en la carpeta seleccionada.