Crear réplicas

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear réplicas

En el cuadro de diálogo Replicación, los administradores pueden conectarse a las estaciones de trabajo en una ubicación fuera del sitio para compartir archivos y actividad de Tekla EPM. Tener en cuenta que la estación de trabajo externa debe tener Tekla EPM instalado para conectarse. Tekla EPM en la estación de trabajo externa se convierte en esclavo del servidor al que está conectado. También se puede eliminar cualquier estación de trabajo esclava existente, según se requiera.

1. Hacer clic en la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de Tekla EPM.
  2. En el menú Archivo, seleccione Administración.
  3. Hacer clic en la pestaña Administración.
  4. En el menú, seleccione Administración Replicación.
  5. En el cuadro de diálogo Replicación, hacer clic en Nuevo Esclavo.
  6. En la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo, hacer clic en las flechas para mover las estaciones de trabajo que se deseen conectar a la estación de trabajo esclava seleccionada en la lista Estaciones Conectadas.
  7. Hacer clic en Guardar Estaciones para guardar los cambios.