PAC Macro (Tekla Latam)

2022
Tekla Structures
classification
Environment
United States (Metric)

El macro PAC, es básicamente un proceso de exportación e importación de reportes. El macro busca generar un reporte llamado Assmbly_and_CU_BEP_to_Main_Parts.csv y posteriormente importa éste mismo reporte usando la opción de Import - Attributes.

El macro es editable y puede cambiarse el tipo de reporte que se desea exportar e importar. Es importante que si se desea modificar el macro, se cambien las 2 líneas donde aparece el nombre del reporte.

El reporte Assmbly_and_CU_BEP_to_Main_Parts.csv es un reporte de ensambles en el que se incluye el GUID de la parte principal. De ésta manera, al importar nuevamente el reporte, los datos del ensamble se añadirán a la parte principal.

Para mayor información sobre el proceso de importación de atributos, ver el siguiente enlace:

https://support.tekla.com/doc/tekla-structures/2022/int_attributes_importing?check_logged_in=1

Nota importante, el macro está diseñado para trabajar con reportes y atributos de la plantilla de Latinoamérica del environment de USA en Tekla Structures 2022 a partir del Service Pack 5