Tekla Structures no se puede iniciar debido a la inexactitud del reloj

Tekla Structures
2024
Tekla Structures
Online Licensing
start up
clock skew
CLOCK_SKEW_ERROR
inaccurate clock

Problema:

Tekla Structures no se inicia y se abre el siguiente cuadro de diálogo:

Image
Error message: Your computer's clock is inaccurate by at least 5 minutes. Check the date, time, and time zone settings on your computer.

Tekla Structures no puede reservar su licencia de suscripción porque el reloj de su ordenador tiene una imprecisión de al menos 5 minutos.

Solución:

Compruebe la configuración de fecha, hora y zona horaria en su ordenador e inténtelo de nuevo.

1. Para comprobar la sincronización del reloj de su ordenador, visite https://time.is.
  2. Para comprobar la zona horaria, la hora UTC y la hora local del ordenador, utilice los siguientes comandos de la línea de comandos:
    • Zona horaria: tzutil /g
    • Hora UTC: wmic path win32_utctime
    • Hora local: time
  3. Si la zona horaria, la hora UTC y la hora local no son coherentes entre sí, actualice la configuración.

Nota: si la configuración de fecha, hora y zona horaria se gestiona en el nivel de la organización del cliente, póngase en contacto con el departamento de TI de su organización para resolver el problema.