Cambios en el inicio de sesión en Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Hemos actualizado Trimble Identity con funciones adicionales y una mejor seguridad. Si está utilizando una versión anterior a Tekla Structures 2021, no podrá iniciar sesión a menos que actualice Tekla Structures.

Funciones que requieren el inicio de sesión de Trimble Identity:

• Licencias online/de suscripción
  • Tekla Model Sharing
  • Integración de Tekla Warehouse
  • Integración de Trimble Connect
  • Herramienta de soporte en el producto

Otras funciones de producto se pueden usar sin iniciar sesión. Puede usar su cuenta en un navegador web con nuestros servicios online, como antes, incluidos Tekla Warehouse y Trimble Connect.

Versión Tekla Structures

Acción necesaria

2021, 2022

No se requieren acciones

2020

Instale la versión de servicio 9 (o posterior)

2019i

Instale la versión de servicio 10 (o posterior)

2019

Instalar versión de servicio 12 o 13

2018i

Instalar versión de servicio 10

2018

Instalar versión de servicio 12

2017i

Instalar versión de servicio 11

2017

Instalar versión de servicio 13

21.0,
21.1,
2016,
2016i

No se realizará el lanzamiento de versiones de servicio de estos productos. Se recomienda actualizar a una versión más reciente de Tekla Structures lo antes posible.