Cambios en el inicio de sesión en los productos y servicios de Tekla

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Trimble Connect
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
Trimble identity
trimble account

Los productos de Tekla usan una Trimble Identity para todas las funciones y los servicios online que precisan que se inicie sesión.

Nos complace presentar la nueva Trimble Identity. La Trimble Identity mejorada:

• Mantiene sus datos seguros con las tecnologías más recientes.
  • Cumple los estándares de seguridad más recientes.
  • Le ofrecerá funciones adicionales de modo que el inicio de sesión sea más seguro y sencillo de gestionar, como, por ejemplo, la autenticación multifactor, la federación de identidad (desde septiembre de 2021) y el inicio de sesión único. Si desea más información, visite el sitio de ayuda de Trimble Identity
    Image
    Improved Trimble Identity login screen

El aspecto de la nueva experiencia de inicio de sesión es distinto, aunque puede seguir usando su nombre de usuario y contraseña existentes. Es posible que, durante el periodo de transición, se muestre la experiencia de inicio de sesión anterior o la nueva en distintos productos y sitios web de Trimble.

Si ya usa la versión de software de 2021, no deberá hacer nada. Podrá iniciar sesión con su software de Tekla.

Si no utiliza la versión más reciente, para este importante cambio de la plataforma de inicio de sesión será necesario que actualice el software de Tekla para poder seguir utilizando las funciones y los servicios en los que se debe iniciar sesión. Si desea más información acerca de las actualizaciones de su software, consulte lo siguiente: