Selección de la tarjeta gráfica correcta para Tekla Structures en Windows

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific

Muchas computadoras, especialmente las portátiles, tienen más de una tarjeta gráfica disponible. Dichos sistemas suelen usar aplicaciones predeterminadas para usar las tarjetas gráficas menos potentes y así ahorrar energía. Para garantizar el mejor rendimiento posible, asegúrese de que Tekla Structures siempre use la tarjeta gráfica más potente de su computadora.

Si tiene una tarjeta gráfica capaz, pero el procesamiento DirectX parece ser más lento que el procesamiento OpenGL, es probable que su computadora no esté usando la tarjeta gráfica correcta para Tekla Structures.

Para verificar qué tarjeta gráfica se está utilizando, consulte Cómo verificar la tarjeta gráfica utilizada para Tekla Structures

Tenga en cuenta que al ejecutar aplicaciones en una tarjeta gráfica de alto rendimiento se puede reducir significativamente el tiempo que una computadora portátil puede funcionar solo con batería.

Estas instrucciones son válidas para Windows 10 versión 1709 o posterior. Si tiene una versión anterior de Windows o si desea más opciones de configuración, use el software de configuración proporcionado por el fabricante de la tarjeta gráfica. Proporcionamos instrucciones para las tarjetas NVIDIA en este artículo de soporte

1. Haga clic en el botón de inicio de Windows, comience a escribir Configuración de Gráficos, y haga clic para abrir la aplicación cuando aparezca en la lista.
  2. Asegúrese de que la Aplicación Clásica esté seleccionada y haga clic en Examinar.

Image
    Windows graphics settings

3. Vaya a la carpeta de instalación de Tekla Structures (por defecto, una subcarpeta específica de la versión en c:\Program Files\Tekla Structures), seleccione el archivo \nt\bin\TeklaStructures.exe, y haga clic en Agregar.
  4. Haga clic en el botón Opciones para Tekla Structures.
  5. Verifique que las tarjetas gráficas enumeradas para las opciones sean correctas, seleccione Alto rendimiento y haga clic en Guardar.

Image

6. Agregue cada versión instalada de Tekla Structures de la misma manera. Cuando instala una nueva versión de Tekla Structures, debe repetir los mismos pasos nuevamente para la nueva versión.