Representación de pernos de campo/ virtuales (Field studs) como partes en dibujos

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Drawings of Field (virtual) Studs
virtual studs drawings
field studs drawings
Field (virtual) Studs as Parts in Drawings
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)
Pregunta: ¿Es posible hacer dibujos de fabricación de pernos virtuales (Field studs) agregados a través de los atributos definidos por el usuario de una parte?

Image

Respueta: Los pernos añadidos mediante ADUs no se pueden ver como partes en dibujos. Estos pernos solo están destinados a usarse dentro de cuadros o marcas (o cuadros en marcas). Si necesita que los pernos aparezcan en los dibujos como partes, deben modelarse utilizando las opciones / propiedades de viga o de tornillo.

Artículos relacionados

Añadir cuadros en marcas
User-defined attribute (UDA) switches and workflows
Cómo invocar Atributos Definidos por el Usuario (ADU) personalizados en sus cuadros de informes/dibujos
Marcas de pernos de campo/ virtuales (Field studs) en dibujos
Crear pernos
Mostrar pernos en dibujos de parte