Especificaciones del servidor recomendadas para ejecutar Tekla Structures en Citrix

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Citrix
Environment
Not environment-specific

Usar Tekla Structures con Citrix Virtual Apps and Desktops con Azure es una forma flexible y segura de añadir usuarios fácilmente a proyectos de Tekla Structures sin instalar localmente Tekla Structures.

Plataformas admitidas:

• Citrix Virtual Apps and Desktops con Azure.

Especificaciones de servidor recomendadas:

• Una máquina virtual con GPU, como la serie N de Microsoft Azure.
  • Sistema operativo Windows Server 2016 o más reciente.
  • Al menos 64 GB de memoria principal, o entre 8 y 16 GB de memoria principal para cada usuario, según el uso.
  • Al menos 1 Mb/s de ancho de banda de red.

No utilice nunca el disco local del servidor virtual para guardar las carpetas de modelos. Almacene los datos del proyecto, incluidos los entornos, en otro servidor en el centro de datos o en un sistema de archivos dentro de la red de la empresa.

Varios clientes simultáneos pueden compartir la misma instancia de máquina virtual. Cada TeklaStructures.exe que se ejecuta en la máquina virtual debe tener una licencia válida.

Para obtener más información, consulte Usar Tekla Structures con la virtualización de aplicaciones y escritorios.

Para obtener más información sobre la instalación y configuración de Citrix Virtual Apps and Desktops con Azure, consulte la documentación de Citrix y Microsoft Azure.