Radio de redondeo para objetos de referencia o secciones transversales DXF / DWG

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
DXF/DWG Rounding Radius
Cross Section radius
Sketched Profile Radius
DWG Radius
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Pregunta: ¿Existe alguna forma de hacer que el dibujo y el objeto de referencia DWG en el modelo tengan un radio uniforme? ¿Puedo agregar más segmentos de alguna manera para que se vea más natural o redondo? El archivo DXF se ve correctamente en un AutoCAD o un visor de DWG/DXF.

Image

Respuesta: Para ver un radio más lis en sus secciones transversales o esquemas de perfiles, debe definir el número de puntos utilizado para los chaflanes con la opción avanzada XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR, y también  cambiar los ángulos que dividen un chaflán de sección transversal usando el opción avanzada XS_ CS_ CHAMFER_ DIVIDE_ ANGLE. Para hacerlo:

1. Cambie XS_ CHAMFER_ ACCURACY_ FACTOR = 1
2. Cambie XS_ CS_ CHAMFER_ DIVIDE_ ANGLE = 10
3. Presione Aplicar, Guardar (debe presionar el botón Guardar; no solo guardar cerrando el modelo) y vuelva a abrir el modelo.