No puedo escalar un modelo de referencia usando Reference Model Scale

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Unable to scale reference model
Can't use Reference model scale
Reference model scale not working
Cannot scale PDF
Unable to scale PDF
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)
Pregunta: No puedo escalar mi modelo de referencia. Cuando uso el macro Reference Model Scale, selecciono mi modelo, elijo dos puntos, e ingreso la distancia. Después de presionar OK, no pasa nada. ¿Por qué?

Respuesta: Ambas posibilidades para que ocurra este problema están ligadas a la Barra de herramientas de Selección

Para que el macro funcione, debe utilizar los conmutadores Seleccionar modelos de referencia y Seleccionar componentes como se indica en el siguiente artículo vinculado, en la sección Seleccionar un modelo de referencia completo.

Revise cuidadosamente los pasos a continuación para una escala exitosa de su modelo de referencia usando Reference Model Scale:

1. Inicie la barra de herramientas Reference Model Scale (haga doble clic).
  2. Seleccione el modelo de referencia (asegúrese de tener activado el conmutador de selección Seleccionar modelos de referencia).
  3. Asegúrese de tener activo el conmutador Seleccionar componentes (el proceso no funcionará con ningún otro conmutador de selección principal).
  4. Seleccione su primer y segundo punto en el modelo de referencia (para la precisión de ajuste, los conmutadores de selección Elegir puntos/ líneas geometría y Elegir puntos intersección deben estar activos).
  5. Ingrese el nuevo valor y presione OK.

Image

Para obtener información adicional sobre cómo usar esta herramienta, consulte el artículo Reference Model Scale