Model on disk is corrupted: Modelo dañado o corrupto

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
fatal
corrupted
Environment
Not environment-specific

Pregunta:
Cuando intento abrir mi modelo recibo este error: "Fatal: el modelo en el disco está dañado, use el último backup del modelo". ¿Qué debo hacer?

Image

Respuesta:

1. Si está utilizando Tekla Structures 19.0 Final, actualice a la última versión de servicio. Esto podría ser suficiente para resolver su problema.
  2. Si esto no ayuda, comuníquese con su soporte local para una posible reparación, independientemente de su estado de mantenimiento. Es posible que podamos arreglar el modelo.
  3. En algunos casos, no es posible restaurar los datos de un modelo corrupto. Estos casos generalmente son causados por un error de hardware, como un disco duro roto o un error de red. En este caso, use el último modelo de copia de seguridad (backup). Ejecute al menos las herramientas de diagnóstico de disco proporcionadas por Windows en la unidad que contenía el modelo, y prepárese para una futura falla completa. No podemos estar seguros de que el problema esté en el disco duro, por lo que probablemente sea aconsejable cambiar el disco si los diagnósticos muestran problemas.