Estructura de directorios recomendada para Tekla PowerFab

Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
Default directories
file path
file save locations

Estructura de directorios recomendada para Tekla PowerFab

A continuación se muestra la estructura de directorios recomendada para el servidor, las estaciones de trabajo y los directorios por defecto:

Archivos de programa:

Servidor:
C:\Program Files\Tekla PowerFab - Estos son los archivos de programa por defecto de la instalación.

C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab- Esta es la carpeta de documentos por defecto de la instalación.  Todos los usuarios de Tekla PowerFab deben tener acceso total a esta carpeta y a todas las subcarpetas, a menos que se comparta una ubicación opcional para este fin.

C:\mysql – Esta es la ubicación por defecto para la base de datos MySQL.

(Opcional) D:\mysql - Aquí es donde se puede instalar la base de datos si se desea. La ubicación por defecto del instalador es C:\mysql y es probablemente la mejor opción para la mayoría de los clientes a menos que el tamaño de la unidad es un problema. Se le pedirá durante la instalación para seleccionar el destino.

(Optional) D:\FabSuite – If it is desirable not to have the attached documents on the root directory the user can create this directory after the install.  Under the D:\Tekla PowerFab folder you will want to create the following sub-folders and use those locations for the default directories on the server:

D:\Tekla PowerFab\Backup;

D:\Tekla PowerFab\CustomReports;

D:\Tekla PowerFab\Documents;

D:\Tekla PowerFab\Documents\Jobs;

D:\Tekla PowerFab\Drawings;

D:\Tekla PowerFab\Export;

D:\Tekla PowerFab\Imports;

D:\Tekla PowerFab\License;

D:\Tekla PowerFab\Log;

D:\Tekla PowerFab\Updates.

Workstation:
C:\Program Files\Tekla PowerFab\ - Estos son los archivos de programa por defecto de la instalación.

C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab - Esta es la carpeta de documentos por defecto de la instalación.

Directorios Predeterminados
Inicie el programa Tekla PowerFab y haga clic en el menú desplegable File (Archivo) y seleccione Default Directories (Directorios predeterminados).

Servidor:
Backup - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Backup
Export - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Export
Import - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Import
Log - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Log
Document Index - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Documents
Drawings - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Documents\Jobs
Updates - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Updates
Custom Reports - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\CustomReports

Workstations:
Backup - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Backup
Export - C:\Export  (User preference)
Import - C:\Import (User preference)
Log - C:\Users\Public\Documents\Tekla PowerFab\Log
Document Index -\\(IP Address)\Shared Folder\Documents
Drawings - \\(IP Address)\Shared Folder\Drawings
Updates - \\(IP Address)\Shared Folder\Updates
Custom Reports - \\(IP Address)\Shared Folder\Custom Reports

Nota- Si la ubicación de los directorios predeterminados se ubicará en el servidor, es importante que se use la ruta local en esa máquina.
(Dirección IP): también puede ser el nombre de la red de la máquina, pero se desaconseja el uso de unidades asignadas.