Definir nuevos subtipos de objeto superficial

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
surface
SURFACE OBJECTS
add surface to face
DEFINE SURFACE SUBTYPES
SURFACE SUBTYPES
ADD SURFACE
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Pregunta: ¿De dónde obtiene el comando "Añadir superficie a cara" sus tipos de acabado? ¿Existe otro archivo como el product_finishes.dat utilizado para Definir nuevos subtipos de tratamiento superficial para que podamos agregar los acabados estándar de nuestra empresa?

Respuesta: La opción Añadir superficie a cara utiliza objetos superficiales. Puede agregar nuevas opciones a la lista de subtipos en sus propiedades editando el archivo product_finishes.dat ubicado enn :\TeklaStructures\<version>\Environments\usimp\system para versiones anteriores a 2019, y en :\TeklaStructures\<version>\Environments\USA\common\General\ModelingSettings para 2019 y posteriores.

Tenga en cuenta que los Objetos superficiales no son lo mismo que los Tratamientos superficiales. Los objetos tienen limitaciones específicas como se indica en el artículo vinculado, y se utilizan principalmente para permitir cálculos rápidos y correctos del área de superficie de objetos de vertido. Este video tutorial muestra algunas ventajas de usar objetos superficiales (solo en inglés).