Cómo verificar la tarjeta gráfica utilizada para Tekla Structures

Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
graphics card
Environment
Not environment-specific

Si su computadora tiene más de una tarjeta gráfica, siempre debe verificar qué tarjeta se está usando para Tekla Structures en la aplicación Windows Task Manager y así asegurarse que su tarjeta gráfica más potente esté en uso.

1. Abra un modelo en Tekla Structures.
  2. Abra la aplicación Windows Task Manager.
  3. Si ve un botón Más detalles en la esquina inferior izquierda, haga clic en él. Debería ver las aplicaciones en una tabla con detalles sobre su uso de recursos.

Image

4. Verifique la columna GPU Engine de Tekla Structures para ver el número de GPU que está actualmente activo, por ejemplo, GPU 0 - 3D.
    • Si la columna no está visible, haga clic con el botón derecho en cualquiera de los encabezados de columna visibles y seleccione la columna de la lista que se abre.
    • Si la columna está en blanco, gire o amplíe su modelo en una vista 3D y la información deberá aparecer.
  5. Compruebe qué tarjeta gráfica corresponda al número en la pestaña Rendimiento del Task Manager.

Image

En este caso, GPU 0 es una tarjeta gráfica integrada Intel, que es menos potente que la tarjeta Radeon dedicada etiquetada como GPU 1 y, por lo tanto, Tekla Structures debería ejecutarse usando GPU 1 .

Si se está utilizando una tarjeta gráfica incorrecta, consulte este artículo de soporte para obtener más instrucciones