Cambios en el inicio de sesión de Tekla EPM

Tekla EPM
Tekla EPM GO
2020i
Tekla EPM Tekla EPM GO
2020
Tekla EPM Tekla EPM GO
2019i
Tekla EPM Tekla EPM GO
2019
Tekla EPM Tekla EPM GO

Estamos actualizando Trimble Identity con características adicionales y seguridad mejorada. Si está utilizando una versión anterior a Tekla EPM 2021, este importante cambio en la plataforma de inicio de sesión requiere que actualice Tekla EPM para poder seguir iniciando sesión. Sin la actualización del paquete de servicio, el inicio de sesión seguirá funcionando hasta finales del año 2021.

El inicio de sesión es necesario para acceder a su licencia, de modo que no puede utilizar Tekla EPM sin iniciar sesión.

Los productos de Tekla presentan un calendario ampliado para este cambio. Si utiliza otro software de Trimble, es posible que tenga que actualizar esos productos antes del 30 de agosto. Consulte el sitio de soporte específico de su producto para obtener más información.

Versión de Tekla EPM Acción requerida
2021 No es necesario realizar ninguna acción
2020i Instale el paquete de servicio 3
2020 Instale el paquete de servicio 4
2019i Instale el paquete de servicio 6
2019

No se publicarán paquetes de servicio para estos productos. Le recomendamos encarecidamente que actualice a una versión más reciente de Tekla EPM en cuanto le sea posible.