Actualizar un modelo compartido a una nueva versión de Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific

Si necesita migrar un modelo compartido a una nueva versión de Tekla Structures en el transcurso de un proyecto, le recomendamos que siga estas instrucciones:

1. Asegúrese de que todos los usuarios hayan escrito sus cambios en el modelo actual.
  2. El administrador lee todos los cambios y guarda el modelo en local. En este punto, le recomendamos que cree una copia de seguridad del modelo.
  3. El administrador bloquea el modelo desde Management console para que otros usuarios no puedan escribir accidentalmente cambios en este modelo.
  4. El administrador abre y guarda el modelo local con la nueva versión de Tekla Structures con el comando Guardar
Tenga en cuenta que no debe utilizar el comando Guardar como.
Recibirá este mensaje:

"Este modelo fue creado con una versión anterior. Si lo guarda ahora no podrá abrirlo con versiones anteriores.
Este modelo se ha compartido en una versión anterior. Si lo guarda ahora, se excluirá de compartir. ¿Desea continuar?

1. Para cerrar el mensaje, haga clic en .
  2. Para investigar si el modelo está bien, realice las siguientes acciones:
    • Ejecute los comandos de verificación.
    • Compruebe que no haya errores en los archivos de registro.
    • Compruebe que los dibujos se puedan abrir. Cuando abre un dibujo en una nueva versión del modelo, se crea un nuevo archivo *.dg y se realiza la conversión de la base de datos.
  3. El administrador debe comenzar a compartir el modelo con la nueva versión de Tekla Structures e invitar a los usuarios.
  4. Los otros usuarios abren la nueva versión de Tekla Structures y  se unen al modelo compartido.