Actualizar los Indicadores de estado de dibujo y mensajes de estado relacionados

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Update Drawing status flags and related status messages
update changes
remove changes
actualizar cambios
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)
Pregunta:  ¿Cómo elimino rápidamente un mensaje de estado relacionado en la columna Cambios?

Image

Respuesta:  Para eliminar los mensajes de estado relacionados, es necesario Actualizar el dibujo. Hay dos opciones para hacerlo:

Opción A:

1. Resalte el dibujo que tiene el Mensaje de estado relacionado.
2. Haga clic con el botón derecho > Actualizar o presione el botón Actualizar.

Image

Image

Opción B:

1. Abra el dibujo que tiene el Mensaje de estado relacionado.
2. Sin hacer necesariamente cambios o movimientos en el dibujo, Cierre el dibujo.
3. En el cuadro de diálogo de advertencia Dibujo de Tekla Structures, el cual aparecerá a continuación preguntándole si desea conservar los cambios en el dibujo, presione

Image

Si tiene problemas para actualizar un dibujo con un mensaje de estado relacionado en la columna Cambios, comuníquese con su soporte local.