Abrir un archivo *.db1 en Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
file name
filename
mallikansion
mallitiedoston
nimeäminen
Opening a db1
model does not show up in model list.
Environment
Not environment-specific
Pregunta:
Me han enviado un archivo *.db1 llamado "ABC." ¿Cómo puedo abrirlo?

Respuesta:
Los archivos de base de datos de modelos de Tekla Structures *.db1 deben tener el mismo nombre que la carpeta del modelo bajo el cual se encuentran. Este es el archivo principal que necesita para abrir un modelo de Tekla Structures.

Image

Para abrirlo en Tekla Structures, debe crear una carpeta de Windows estándar que se designará como la carpeta del modelo. Esta carpeta tendrá un nombre idéntico al archivo *.db1, incluidos los caracteres especiales, los espacios y las mayúsculas. En este caso, la carpeta del modelo debe llamarse "ABC". Abra el modelo (Archivo> Abrir..) y busque la carpeta que contiene la carpeta del modelo. Elija el modelo ABC de la lista de modelos y haga clic en Aceptar.

Puede utilizar este mismo principio para cambiar el nombre del modelo, pero en este caso, además del archivo *.db1, también debe cambiar el nombre del archivo *.db2 ubicado en la carpeta del modelo.