Multi-User-Modelle kopieren

2018
Tekla Structures

Multi-User-Modelle kopieren

1. Bitten Sie alle anderen Benutzer, ihre Arbeitsmodelle zu speichern und zu sichern.

2. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen.

3. Wählen Sie aus der Modellliste das Multi-User-Modell aus, wechseln Sie ins Feld In Single-User-Modell konvertieren und klicken Sie auf Konvertieren und öffnen.

4. Verwenden Sie Speichern unter , um eine Kopie des Modells zu erstellen.

5. Schließen Sie Tekla Structures und öffnen Sie das Modell erneut im Multi-User-Modus, um weiter daran zu arbeiten.