Message files

2018
Tekla Structures

Message files

Tekla Structures verwendet die Informationen in den Meldungsdateien zur Anzeige von Meldungen auf der Benutzeroberfläche. Die Meldungsdateien enthalten beispielsweise Text, der in Dialogfeldern verwendet wird.

• Die Meldungsdateien mit der Erweiterung .ail befinden sich im Ordner ..\Tekla Structures\<Version>\messages.

• Die Meldungsdateien mit der Erweiterung .xml befinden sich im Ordner ..\Tekla Structures\<Version>\messages\DotAppsStrings.

Die Dateien enthalten Text in den Sprachen, in denen die Bedienoberfläche von Tekla Structures verfügbar ist.