Erweiterte Optionen – Referenz

2018
Tekla Structures

Erweiterte Optionen – Referenz

Tekla Structures enthält einige erweiterte Optionen, mit denen Sie Tekla Structures an Ihre Anforderungen anpassen können. Eine erweiterte Option ermöglicht Ihnen beispielsweise die Verwendung des englischen Maßsystems. Wenn Sie dieselben Einstellungen in mehr als einem Projekt verwenden möchten, fügen Sie die erweiterten Optionen in eine Datei ein, die in einem Projekt- oder Firmenordner abgelegt wird.

Die erweiterten Optionen sind im Dialogfeld Erweiterte Optionen entsprechend ihrer Verwendung in verschiedene Kategorien unterteilt. Um das Dialogfeld aufzurufen, klicken Sie auf Menü Datei > Einstellungen und wählen im Bereich Einstellungen den Eintrag Erweiterte Optionen aus.

Beachten Sie, dass die Standardwerte, die für die erweiterten Optionen angegeben werden, die Standardwerte in der Standardumgebung sind. Die Standardwerte in Ihrer Umgebung können davon abweichen.

Tipp:

Über Advanced options search tool können Sie erweiterte Optionen nach Namen suchen.