Hierarchie zu benutzerdefinierten Vorlagenattributen hinzufügen

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Hierarchie zu benutzerdefinierten Vorlagenattributen hinzufügen

Sie können eine eigene Hierarchie in die Attributhierarchie im Vorlagen-Editor einfügen:

1. Öffnen Sie Ihre Kopie der Datei contentattributes_userdefined.lst.

Beispielsweise MY_contentattributes_userdefined.lst. Ändern Sie nicht die ursprüngliche Datei: contentattributes_userdefined.lst.

2. Scrollen Sie zur Liste der Eigenschaften herunter, die Inhaltstypen zugeordnet sind.
  3. Definieren Sie die Hierarchie in eckigen Klammern zwischen USERDEFINED. und dem Attributnamen.

Beispiel:

Anmerkung:

Beachten Sie die Punkte nach den Klammern und zwischen den Hierarchien.

4. Speichern Sie die Änderungen.

Die neue Ebene wird in der Attributhierarchie angezeigt:

Warnung:

Bei benutzerdefinierten Attributen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Beachten Sie bei der Eingabe des Attributnamens die Groß- und Kleinschreibung.