Ändern der Farbe und Transparenz von Modellobjekten

2019
Tekla Structures

Ändern der Farbe und Transparenz von Modellobjekten

Sie können die Farbe und Transparenz von Modellobjekten ändern und benutzerdefinierte Darstellungen des Modells erstellen. Die folgenden Bilder zeigen dasselbe Modell mit unterschiedlichen Transparenzeinstellungen:

1. Standard-Farb- und Transparenzeinstellungen

2. Nur Teile, deren Profilname mit IPE* oder HEA* beginnt, sind sichtbar

3. Teile, für die das benutzerdefinierte Attribut Geplanter Montagetag als ein bestimmtes Datum definiert ist, erscheinen in Blau, alle übrigen Teile zu 90 % transparent

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten: