Skizzierte Profile importieren und exportieren

2019
Tekla Structures

Skizzierte Profile importieren und exportieren

Um ein skizziertes Profil in anderen Tekla Structures -Modellen zu verwenden, müssen Sie das Profil in eine Datei ( *.uel ) exportieren und diese Datei danach in ein anderes Tekla Structures -Modell importieren.

Wir empfehlen, dass Sie den Profilkatalog verwenden, um skizzierte Profile zu exportieren und zu importieren. Sie können den Katalog Anwendungen und Komponenten auch verwenden, um skizzierte Profile zusammen mit entsprechenden benutzerdefinierten Komponenten zu importieren.