Materialgüten importieren und exportieren

2019
Tekla Structures

Materialgüten importieren und exportieren

Mit der Import- und Exportfunktion können Sie Materialkataloge zusammenführen. Materialkataloge werden als .lis -Dateien importiert und exportiert.

Das Importieren und Exportieren ist in den folgenden Fällen sinnvoll:

• Sie möchten nach dem Installieren einer neuen Version von Tekla Structures einen benutzerdefinierten Materialkatalog aus einer älteren Version verwenden.

• Sie möchten Materialkataloge zusammenführen, die an unterschiedlichen Orten gespeichert sind.

• Sie möchten Materialkataloginformationen für andere Benutzer freigeben.

• Sie möchten Materialkataloge für unterschiedliche Umgebungen zusammenführen.

Tipp:

Sie können auch Materialgüten aus dem Tekla Warehouse herunterladen oder darin freigeben.